Finden Sie Ihre individuelle
Fortbildung bei uns!

Ernährung, Zahn und Organe – von Omni, Veggie bis Vegan

Schon kleine Veränderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten führen zu erstaunlichen Ergebnissen: wir haben deutlich mehr Energie, beugen vielen Krankheiten vor, verbessern nachhaltig unsere Lebensqualität und stärken Immunsystem und Leistungsfähigkeit.

Sie erfahren, warum die Wahl der richtigen Lebensmittel und eine bewusste gesunde Einstellung zu sich selbst der Schlüssel zu Ihrem persönlichen Wohlbefinden und Erfolg sind! Eine kulinarische Reise durch Ihren Körper, welche positive Wirkung eine vitalstoffreiche Ernährung u.a. auf Organe, Zellstoffwechsel, Nervensystem und sogar auf Ihren Alterungsprozess hat.Stärken Sie sich und Ihre Patienten mit dem Besten was die Natur Ihnen zu bieten hat!

§Inhalt

  • Lebensmittel – unsere „Mittel zum Leben“ – Unsere Ernährung ist Heilmittel Nummer 1: Ganzheitliche Gesundheit anstelle von Tabletten und Therapie
  • Ernährung – Erkrankungen, Parodontitis & Co.
  • Mehr Vital- & Mentalpower: Bewusste Ernährung als Schlüssel zu mehr Vitalität und Leistungsfähigkeit
  • Die Nahrungsmittel-Lüge: Konservierungsmittel- und Zusatzstoffe, Süßmittel & Co.
  • „Natürlich macht mobil“, bei Arbeit, Sport … und im Leben / Power-Snacks für Zwischendurch
  • Stärkende und schwächende Lebensmittel

Kursnummer:
10498 INTER
Termine:
Donnerstag, 12.11.2020 , 09:00 - 17:00 Uhr
Punkte:
8
Zielgruppe:
Mitarbeiterin
Kategorie:
Interdisziplinäre Themen
Gebühr:
190 Euro
Ort:
Zahnärztliches Fortbildungszentrum der ZÄK Hamburg
Weidestraße 122b
22083 Hamburg
Veranstalter:
Norddeutsches Fortbildungsinstitut

Kursbuchung - Rechnungsdaten

Verfügbarkeit

Kontakt

Sie haben Fragen oder wünschen Beratung? Ich helfe Ihnen gern weiter.

Susanne Weinzweig
Susanne Weinzweig
Tel.: 040 73 34 05-41
Fax.: 040 73 34 05-9941